top of page

лента SRS 560.00р

подушка безопасности водителя 350.00р

подушка безопасности пассажира 1820.00р

подушка безопасности шторка 2450.00р

основной датчик удара 1050.00р

датчик удара сидения 1120.00р

датчик удара у радиатора 500.00р

боковой датчик удара передний 420.00р

боковой датчик удара задний 560.00р

датчик ремня 1260.00р

диагностика SRS 700.00р

 

bottom of page